Реконструкция зданий

Сегодня большое количество капитальных построек имеют еще высокие показатели надежности, но, к сожалению, они перестали отвечать требованиям современности, именно поэтому нет смысла их сносить подчистую, а проще произвести их частичную или даже полную реконструкцию. Это будет и проще, и быстрее, и экономичнее.

Термин «реконструкция» обозначает то, что только отдельные параметры объекта подвергнутся изменениям и улучшениям. К примеру, реконструкцией будет считаться увеличение или уменьшение высоты здания, изменения его внешнего вида или проведение обычной перепланировки внутреннего пространства. Также реконструкционными будут считаться работы по замене старых несущих конструкций на новые, которые имеют лучшие эксплуатационные характеристики, а также более высокие параметры надежности или прочности.

Реконструированную могут подвергаться любые здания и объекты: административные, заводские, жилые или различные спецучереждения. Каждый из которых требует правильного подхода к планированию и проведению работ по реконструкции. Так, например, если заводское сооружение планируется переделать под офисное или гостиничное здание, из них необходимо вначале демонтировать и убрать все оборудование и сделать полную перепланировку внутреннего пространства.

Как вы понимаете в каждом отдельном случае необходим правильный подход и нередко индивидуальное решение задачи. Специалисты нашей компании готовы осуществить работы по реконструкции зданий в Люберцах и Московской области качественно и по самым доступные ценам. Более подробную информацию можно узнать у наших менеджеров по телефону: +7 (495) 506-84-87.