Росреестр получил нового главу

Им был назначен Олег Скуфинский, который до этого занимал должность заместителя полномочного представителя президента в Дальневосточном федеральном округе. О назначении стало известно 22 января.

Виктория Абрамченко, которая до этого занимала пост главы Росреестра, теперь будет работать заместителем председателя правительства. Напомним, что она возглавляла Росреестр с начала октября 2016 года.

Олег Александрович сразу приступил к выполнению своих должностных обязанностей. Как он заявил: "Приоритетной целью на 2020 год будет окончание внедрения ФГИС ЕГРН в 34 субъектах РФ".

Также сразу были представлены новые заместили Олега Скуфинского.

Кроме этого, новый глава Росреестра отметил, что существенных изменений в работе ведомства не будет происходить. "Нашей с вами задачей станет обеспечение динамичного развития Росреестра, такого, которое было в течение последних трех лет. Сейчас я полностью изучу все имеющиеся дела. Серьезных перемен в работу структуры вносить не будем. Надеюсь, что все существенные изменения уже были произведены. Будем вести командную работу в том коллективе, который был сформирован до меня, моей коллегой - Викторией Валериевной Абрамченко", - заявил он.